Заказать

Сейф-пакет 339х460+40 мм

Сейф-пакет 339х460+40 мм
Сейф-пакет 339х460+40 мм

Цены в рублях на Сейф-пакет 339х460+40 мм

Количество:
1 шт.
500 шт.
1000 шт.
При больших объемах заказа уточняйте цену у наших менеджеров!



Цена:
12.50
12.00
11.20

    Сейф-пакет 339х460+40 мм

    Сейф-пакет 339х460+40 мм - непрозрачный полиэтиленовый пакет для отправки документов, денег и иных товарно-материальных ценностей. Пакет служит для обеспечения защиты конфиденциальной информации, а также сохранности документов и ценностей от физического и химического воздействия во время транспортировки и хранения.

    По своей сути сейф-пакет 339х460+40 мм выполняет функции номерной пломбы и так же, как и пломба, содержит уникальный номер - девятизначный, который наносится непосредственно на пакет, под индикаторную ленту, а также на отрывные купоны/ваучеры. Отрывные купоны служат дополнительным средством контроля в случае перевозки ценностей в пакете курьером. Курьер, принимая пакет, вносит свои данные на отрывной купон, а также указывает дату и время, когда сейф-пакет был передан.

    Полиэтилен, из которого изготовлен пакет, состоит из нескольких слоёв, не позволяет просматривать содержимое пакета, а также противостоит химическому воздействию. В случае вскрытия пакета по периметру индикаторной ленты проявляется надпись Sjos. По периметру пакет запаян с помощью сварных швов, выполненных по немецкой технологии. Также по периметру сейф-пакета  339х460+40 мм нанесён микро-текст, который повреждается при вскрытии шва. На лицевой стороне пакета, помимо предупреждающих надписей, имеются места для нанесения дополнительной информации обычной шариковой ручкой.

    Использование сейф-пакетов для перевозки и хранения документов и ценностей обеспечивает сохранность конфиденциальной информации, защиту от подделки и несанкционированного доступа, а также может служить бесплатным рекламным пространством и оказывать положительное влияние на имидж компании.

    транспортировка и хранение важной документации
    хранение архивов в сейфах и депозитарных ячейках
    интернет-торговля
    транспортировка драгоценных металлов
    курьерская доставка наличных денежных средств

    Сейф-пакет опечатывается так же, как и обычный конверт: сначала с индикаторной ленты снимается подложка, затем лента прижимается и тщательно разглаживается во избежание образования воздушных пузырей.

    При получении сейф-пакета перед вскрытием необходимо убедиться, что пакет не вскрывался (на индикаторной ленте не должно быть надписи Sjos, на пакете не должно быть никаких следов механических повреждений, химического или термического воздействия). Номер, промаркированный на самом пакете, отрывных ваучерах и под индикаторной лентой должен совпадать с номером в книге учёта. При обнаружении следов несанкционированного вскрытия сейф-пакет необходимо вскрывать в присутствии комиссии, а вскрытии сопровождать составлением акта.

    Сейф-пакет 339х460+40 мм:
    Технические характеристики

    Материал: Многослойный полиэтилен (непрозрачная) пленка 75 мкм.
    Толщина материала: пленка 70 мкм.
    Коррозийная стойкость: химически стойкий
    Минимальная партия, шт.: 1


    Сейф-пакет 339х460+40 мм - форма заказа:

    Организация/
    Контактное лицо:
    Ваш e-mail:
    Необходимая продукция:
    Количество:
    Доставка: Самовывоз
    Необходима доставка
    Адрес доставки:

    Информация о заказе:
    (Способы оплаты, реквизиты, сроки выполнения заказа, замечания и пожелания.)

    Контактный телефон:
    Введите цифру: четыре





Москва, Семеновский Вал, дом 6Г, строение 3 | Схема проезда в офис компании
 Телефон (многоканальный): +7 (495) 544 50 70 | E-mail: ipkalfa@ipkalfa.ru