Заказать

Сейф-пакет 248х320+40

Сейф-пакет 248х320+40
Сейф-пакет 248х320+40

Цены в рублях на Сейф-пакет 248х320+40

Количество:
1 шт.
500 шт.
1000 шт.
При больших объемах заказа уточняйте цену у наших менеджеров!



Цена:
8.50
8.00
7.65

    Сейф-пакет 248х320+40

    Сейф-пакет формата 248х320+40 - надёжный способ защитить документы и товарно-материальные ценности от несанкционированного доступа во время хранения или транспортировки. Данный вид ЗПУ обеспечивает защиту содержимого сразу по нескольким параметрам:

    1. многослойная непрозрачная полиэтиленовая плёнка, из которой изготавливается сейф-пакет, не позволяет считывать информацию во вложенных документах; данный материал также является устойчивым к химическому воздействию;

    2. при попытке вскрыть сейф-пакет на индикаторной ленте проявляется "Sjos";

    3. пакет "сшит" при помощи надёжных сварных швов по немецкой технологии;

    4. по периметру пакета нанесён микротекст, который практически невозможно не повредить при вскрытии шва;

    5. индивидуальный номер сейф-пакета дублируется под защитной лентой;

    6. лицевая сторона пакета содержит предупреждающие надписи; на пакет также можно нанести любую дополнительную информацию при помощи шариковой ручки.

    Использование сейф-пакетов несёт компании неоспоримые преимущества. Во-первых, это более высокий уровень оказания услуг для клиентов: забота о конфиденциальных данных клиента - основа взаимного уважения и устойчивого сотрудничества. Во-вторых, это способ прорекламировать компанию без дополнительных затрат и позаботиться об обеспечении конфиденциальности коммерческих, финансовых и других важных сведений, а также исключить попытки промышленного шпионажа со стороны конкурентов.

    Сейф-пакеты также разрабатываются под заказ и могут иметь индивидуальные размеры, толщину плёнки, цвет печати, а также информацию и логотип компании для размещения на пакете.

    Сейф-пакет 248х320+40 надёжно защитит документы и ценности от несанкционированного доступа, но только в том случае, если он правильно запечатан.

    Поэтому прежде, чем заклеить сейф-пакет убедитесь, что поверхность, на которую будет наклеена индикаторная лента, ничем не запачкана. Затем с ленты снимается подложка и лента прижимается как при заклеивании обычного конверта и тщательно разглаживается, чтобы не было воздушных пузырей. Если сейф-пакет запечатан правильно и аккуратно, то внешне место заклеивания не будет сильно выделяться. После запечатывания номер сейф-пакета заносят в книгу учёта.

    Вскрытие сейф-пакета 248х320+40 также необходимо сопровождать предварительным визуальным осмотром: пакет не может быть надорван, на индикаторной ленте не должно быть надписи Sjos, швы и микротекст не должны быть повреждены, а номер, указанный непосредственно на сейф-пакете и под инидикаторной лентой, должен совпадать с номером в книге учёта.

    Непосредственно вскрытие сейф-пакета осуществляется при помощи ножниц со стороны, противоположной заклеенной. Для этого на пакете есть надпись-подсказка: "Линия отреза".

    Если во время визуального осмотра у вас появились подозрения, что пакет пытались вскрыть, то вскрывать сейф-пакет необходимо только в присутствии комиссии. При этом вскрытие пакета сопровождается составлением акта. После вскрытия такой пакет и вложенные в него бумаги/ценности отправляются на экспертизу.

    Сейф-пакет 248х320+40:
    Технические характеристики

    Материал: Многослойный полиэтилен (непрозрачная) пленка 75 мкм.
    Толщина материала: пленка 75 мкм.
    Коррозийная стойкость: химически стойкий
    Минимальная партия, шт.: 1


    Сейф-пакет 248х320+40 - форма заказа:

    Организация/
    Контактное лицо:
    Ваш e-mail:
    Необходимая продукция:
    Количество:
    Доставка: Самовывоз
    Необходима доставка
    Адрес доставки:

    Информация о заказе:
    (Способы оплаты, реквизиты, сроки выполнения заказа, замечания и пожелания.)

    Контактный телефон:
    Введите цифру: четыре





Москва, Семеновский Вал, дом 6Г, строение 3 | Схема проезда в офис компании
 Телефон (многоканальный): +7 (495) 544 50 70 | E-mail: ipkalfa@ipkalfa.ru