Сейфы и пломбы

    Сейчас сейфы перестали быть дефицитом (сейфы опечатываются пломбами) и уже не похожи на гигантские металлические гробы, а стали весьма компактными и доступными для многих бизнесменов или владельцев ценностей (ценных бумаг, сбережений, драгоценностей) которые могут хранить их дома уже не в стеклянной банке, а в надёжном опечатанном сейфе (опечатывание с помощью пломб в данном случае актуально, если дома довольно много проживающих). На рынке наблюдается многообразие сейфов, различающихся размером, дизайном, предназначением, что позволяет найти сейф и пломбы к нему для представителей весьма разных вкусов. Сейфов настолько много, что выбрать порой довольно сложно. Чтобы облегчить себе задачу, покупателю сейфов и пломб для начала нужно определиться, где именно будет располагаться сейф, какие ценности будут в нём храниться, какими пломбами он будет опечатан.

    Офисные, мебельные и стенные сейфы пользуются наибольшей популярностью ввиду небольших размеров (их можно поместить и опломбировать в даже очень небольшой нише), прочности материалов, из которых они изготовлены, надёжных замков и способов опечатывания, которые позволяют обеспечить полную сохранность ценностей. По предназначению сейфы делятся на оружейные, опять-таки офисные и мебельные, огнеупорные и даже сейфы-тайники. Пломбы делятся на свинцовые, пластиковые (номерные), пломбы-наклейки и пр. Функция сейфов не заканчивается сохранением ценностей. Оружейные сейфы и сейфы для хранения вредных веществ также способны сохранить человеческую жизнь.

    В последнее время сейфы дома – достаточно распространённое явление, и домашние сейфы, равно как и пломбы для них, существуют в большом ассортименте и различных дизайнерских решениях так, что они являются прекрасным дополнением интерьера. Дизайн, безусловно, влияет и на цену тайников и пломб, хотя основными ценообразующими факторами всё же остаются материал и тип замка.

    Сейфы и пломбы можно купить как в специализированных магазинах, отделах супермаркетов, так и в интернет-магазинах. В последнем случае, как правило, по более выгодной цене, поскольку, например, компания ИПК Альфа предлагает гибкую систему скидок на пломбы для оптовых и постоянных клиентов.


Москва, Семеновский Вал, дом 6Г, строение 3 | Схема проезда в офис компании
 Телефон (многоканальный): +7 (495) 544 50 70 | E-mail: ipkalfa@ipkalfa.ru