Ручная установка пластиковых пломб

    Часто случается, что нужно установить пластиковые пломбы, которые устанавливаются вручную, а под рукой этих самых пломб нет, да и руки растут не из того места. В наличии только кусок пластика и проволока, из которых самому пломбу ну никак не сделаешь.. Чтобы решить эту ситуацию, необходимо обратиться в компанию-изготовитель пластиковых пломб ИПК Альфа. Сделать это можно через интернет или по телефону.

    При отсутствии на руках пломб от компании ИПК Альфа, а эта компания предлагает широкий ассортимент пластиковых номерных пломб, в том числе типа УП-165, то учиться ставить пломбы смысла нет. Первоочередная задача – эти самые пломбы приобрести. А вот если пломбы у вас уже есть, то это в корне меняет дело. Вам необходимо лишь распаковать упаковочку размером 300х240х200 мм, вытащить пломбу и уже тогда пытаться её установить своими собственными руками. Это несложно, но если у вас всё же возникли трудности, то можете поискать инструкцию по установке пластиковых пломб в интернете (хотя в данном конкретном случае он вряд ли закончится удачно).

    Если в коробке с пломбами вы найдёте инструкцию по их установке, то вам повезло, повезло, как до сих пор не везло никому. Далее, если читать в школе вы научились, то более проблем возникнуть не должно: находите в инструкции русский язык (или китайский, если вы прибыли из поднебесной) и устанавливаете пломбу, следуя этой самой инструкции.

    Есть и другие возможности решить данную проблему: позвонить в офис компании ИПК Альфа и попросить совета специалиста, пробовать позвонить другу или спросить родных, озадачить подчинённого. В процессе установки номерной пломбы важно не забыть, зачем вы это делает и что именно находится внутри опломбированного объекта, дабы не пришлось вскрывать этот объект и портить с трудом установленную и приобретённую не задаром пластиковую пломбу. Пожалуй, на этом процесс завершится. Желаем удачи!


Москва, Семеновский Вал, дом 6Г, строение 3 | Схема проезда в офис компании
 Телефон (многоканальный): +7 (495) 544 50 70 | E-mail: ipkalfa@ipkalfa.ru