Главная / Новости / Использование банковского шпагата

Использование банковского шпагата

Использование банковского шпагата

Шпагат производится из тонких скрученных волокон льна, используется для опломбирования свинцовыми либо пластиковыми пломбами, а также с применением сургуча, пластилина для опечатывания разнообразных сумок, пакетов с важным содержимым.

Шпагат отличается особо прочным плетением, имеет массу преимуществ:

  1. Прекрасная влагостойкость. За счет того, что шпагат выполнен из материала природного происхождения, он даже при длительном пребывании во влажной среде сохраняет свои первоначальные качества.
  2. Отсутствие растяжений. Шпагат является достаточно прочным, но при этом эластичным, поэтому пользуется большой популярностью в разных сферах.
  3. Возможность использования в широком температурном диапазоне.
  4. Хорошая гибкость, поскольку в составе дополнительно присутствует воск.
  5. Экологическая безопасность применения.
  6. Высокая износоустойчивость, возможность использования в любых условиях. Шпагат способен на протяжении длительного времени находиться в натяжении, и при этом ни деформироваться, ни рваться.
  7. Устойчивость к УФ-излучению. Шпагат не разрушается на солнце, поэтому отлично подходит для применения на открытом воздухе.
  8. Большой срок службы.

Для удобства эксплуатации банковский шпагат реализуется, смотанный в бобины.

Применение банковского шпагата

Такая продукция востребована во многих сферах:

  1. Упаковка разнообразных посылок, бандеролей, корреспонденции, таким образом, можно обеспечить сохранность груза. При отправке ценных вещей чаще всего совместно со шпагатом применяется пломбировочный пластилин.
  2. В архивах для прошивки, опечатывания различной документации.
  3. В финансовых и банковских учреждениях для опечатывания помещений, сейфов, ячеек.
  4. Для опломбировки складских и прочих помещений.
  5. В пищевой промышленности (например, для обвязки рыбной или мясной продукции во время копчения).
  6. Для опечатывания инкассаторских сумок либо пакетов и т. д.

С помощью банковского шпагата можно опломбировать любые объекты, где есть проушины. Для этого достаточно обрезать необходимое количество шпагата, продеть его через проушины, сделать узел и с помощью пломбиратора установить пломбу. Помимо этого, шпагат нашел широкое применение и в области рукоделия, а также при оформлении ваз, горшков, при декорировании мебели, изготовлении елочных игрушек и иной разнообразной продукции.

Если вы хотите купить льняной шпагат по хорошей цене, обращайтесь в Индустриальную Пломбировочную Компанию «АЛЬФА». Мы гарантируем быстрое оформление каждого заказа, бесплатное консультирование по любому вопросу.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
На продукцию нашего производства постоянным клиентам СКИДКА +7-495-544-50-70
До конца акции Осталось:
01.04.2018 12:56