Главная / Новости / Виды пломбировочной проволоки

Виды пломбировочной проволоки

Виды пломбировочной проволоки

Универсальная проволока пломбировочная активно используется для пломбировки различных объектов, поэтому востребована в разнообразных сферах деятельности, а чаще всего в области ЖКХ для опломбирования счетчиков.

Помимо этого, проволока активно применяется для пломбирования:

  • дверей, причем они могут находиться как в помещении, так и на открытом воздухе;
  • шкафов, витрин, прилавков и сейфов;
  • транспортных средств;
  • инкассаторских сумок, мешков;
  • разнообразного оборудования и т. д.

В основном проволока производится на основе двух нитей: основной и более тонкой — вторичной, которая наматывается на главную. Таким образом, получается витая конструкция, она предупреждает скольжение проволоки, при этом она получается достаточно прочной, износоустойчивой, но снять ее без появления видимых дефектов будет невозможно.

Виды пломбировочной проволоки

В продаже представлена проволока различного диаметра, помимо этого, она может быть выполнена и из разных материалов:

  1. Нержавеющая сталь. Такая проволока отлично подходит для применения с разными типами пломб с целью опломбирования любых необходимых объектов. Данный вариант обладает хорошим запасом прочности, устойчивости к разрушению, не боится воздействия негативных внешних факторов.
  2. Медь. Такая проволока тоже может быть самого разного диаметра, производится с применением катанки.
  3. Алюминий. Это тоже надежная продукция, которая представлена в продаже разнообразного диаметра на выбор покупателей.

Наибольшее распространение получила нержавеющая пломбировочная проволока, поскольку сочетает в себе высокую коррозионную устойчивость и стойкость к большим усилиям на разрыв, разнообразным механическим факторам, имеет большой срок службы.

Но для использования пломбы и проволоки нужно дополнительно купить универсальный пломбиратор. Для пломбировки любого объекта необходимо для начала продеть через его проушины пломбировочную проволоку, а затем ее концы завести в отверстия пломбы. После этого с помощью пломбиратора нужно прижать пломбу и оставить на ее поверхности четкий оттиск. Таким образом, приложив совсем немного усилий, можно быстро опломбировать охраняемый объект. К тому же можно избежать замены пломбы, повысить защиту объекта путем использования определенной гравировки, которую можно нанести на рабочую поверхность пломбиратора, например, логотип компании или любую необходимую цифробуквенную комбинацию.

Чтобы купить пломбиратор и пломбы в Москве, обращайтесь в компанию «ИПК АЛЬФА». У нас представлен большой выбор товара отменного качества.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
На продукцию нашего производства постоянным клиентам СКИДКА +7-495-544-50-70
До конца акции Осталось:
01.04.2018 12:56